NHK『月刊やさい通信』に出演します! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

えー、たいへんたいへんご無沙汰しております。

喜八郎です。


今度の日曜日、23日午前6時15分から放送の『月刊やさい通信 2月号』に出演させていただきます。

お店が決まっていないにも関わらず、こうしてまたお声をかけて頂けて本当に嬉しいです。


今回のテーマは、コマツナ。
前回のクレソンに引き続き、おいしく美しい一皿をご紹介できるように頑張りました。


お休みの日の朝早い時間ですが、よろしければぜひご覧ください。


http://www4.nhk.or.jp/P554/x/2014-02-23/21/11450/