しばらくお休みとなっていた「ミクリヤ」の内田悟さんによる野菜塾@グラースが、
形を変えて帰ってまいりました!
今回は、フランス料理総合サイト「Felicimmeフェリスィム」 さん主催で行われるワークショップ。
季節のズッキーニと青茄子をメインにした、『食材研究会』という位置付けです。
自然栽培野菜を主役にし、内田さんの野菜講義と喜八郎の料理講座、二つが合体した贅沢な構成。
もちろん、主役を使ったグラース特製のコース料理もお楽しみいただきます。
お料理教室の先生やシェフ、セミプロと言われる料理業界のご参加者が多いとのことですが、
まだ数席空きがある模様。
ご興味のある方、ぜひぜひご参加くださいね♪
【日時】 7月21日(日)11時30分~(11時開場)
【場所】 レストランgraceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】 15名
【参加費】FELICIMME グランクラブ会員様 10,000円
非会員様 12,000円
(お飲物は、別途料金となります。当日召し上がった分だけお支払い願います。)
詳細はこちら!⇒ http://www.felicimme.net/grandclub/grace/index.html