贅沢イベント!内田さんの野菜塾&喜八郎の料理講座 | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

しばらくお休みとなっていた「ミクリヤ」の内田悟さんによる野菜塾@グラースが、

形を変えて帰ってまいりました!


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


今回は、フランス料理総合サイト「Felicimmeフェリスィム」 さん主催で行われるワークショップ。


季節のズッキーニ青茄子をメインにした、『食材研究会』という位置付けです。


自然栽培野菜を主役にし、内田さんの野菜講義と喜八郎の料理講座、二つが合体した贅沢な構成。

もちろん、主役を使ったグラース特製のコース料理もお楽しみいただきます。


お料理教室の先生やシェフ、セミプロと言われる料理業界のご参加者が多いとのことですが、

まだ数席空きがある模様。


ご興味のある方、ぜひぜひご参加くださいね♪


【日時】 7月21日(日)11時30分~(11時開場)

【場所】 レストランgraceグラース kihachiro HACHISUKA

【定員】 15名

【参加費】FELICIMME グランクラブ会員様 10,000円  

                     非会員様 12,000円
   (お飲物は、別途料金となります。当日召し上がった分だけお支払い願います。)


詳細はこちら!⇒ http://www.felicimme.net/grandclub/grace/index.html