イベントだけのお楽しみ♪ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

3月6日からのイベントに備え、試作や作成が進んでいますラブラブ


こちらは、前回もお出ししていた「ケーク・サレ」


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

カップケーキのようですが、中身は玉ねぎ、コーン、ベーコン、チーズ。

ワインのおつまみにぴったりです。


今回は、実はほとんど私が作ってますチョキ

イベント以外では販売しませんので、みなさまぜひお試しくださいね~ニコニコ