春ですね | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

まだまだ外は寒いですが、

お皿の上に春の野菜がこーんなに!


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

セリの葉はサラダで、セリの茎はゆでて、セリの根はフライにして。

ソラマメもグリンピースも菜の花も、本当にきれい。


もうすぐ春ですねラブラブ