今月から始まるグラースのアラカルト、詳細がついに決定いたしました~
http://gracetokyo.com/menu/c101441
「野菜のミジョテ」を一皿だけ、
濃厚な煮込みを赤ワインと一緒に・・・。
そんな楽しみ方もおススメですが、一番のおススメアラカルトはこちら
仔羊のコンフィと野菜のタジン ≪春≫
グラース自慢の野菜をたっぷり、
そして時間をかけて柔らかく煮込んだ仔羊の肉をスパイスでまとめ、
クスクス仕立てにしたボリュームのある一皿です。
何を隠そう、アフリカ料理のクスクスはフランスの国民食。
そして誰よりも食いしん坊なシェフが、密かに得意としている料理なのであります
コースに組み入れられるような料理ではなかったので、
アラカルトの登場で、ようやくグラースのテーブルにも並べられるようになりました。
まさに新しいグラースのスペシャリテとなる予感です
そしてなんと、コースメニューもお得にバージョンアップ!
コースの流れやワインとのマリアージュをよりお楽しみいただける構成になりました。
http://gracetokyo.com/menu/c31313
より気楽に楽しめるようになった、新しいグラースのディナータイム。
ぜひ一度お試しくださいね!