グラースのアラカルト、完成!! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

今月から始まるグラースのアラカルト、詳細がついに決定いたしました~クラッカー


http://gracetokyo.com/menu/c101441  


「野菜のミジョテ」を一皿だけ、

濃厚な煮込みを赤ワインと一緒に・・・。


そんな楽しみ方もおススメですが、一番のおススメアラカルトはこちらキラキラ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

仔羊のコンフィと野菜のタジン ≪春≫ コスモス


グラース自慢の野菜をたっぷり、

そして時間をかけて柔らかく煮込んだ仔羊の肉をスパイスでまとめ、

クスクス仕立てにしたボリュームのある一皿です。


何を隠そう、アフリカ料理のクスクスはフランスの国民食。

そして誰よりも食いしん坊なシェフが、密かに得意としている料理なのでありますにひひ


コースに組み入れられるような料理ではなかったので、

アラカルトの登場で、ようやくグラースのテーブルにも並べられるようになりました。


まさに新しいグラースのスペシャリテとなる予感ですラブラブ



そしてなんと、コースメニューもお得にバージョンアップ!

コースの流れやワインとのマリアージュをよりお楽しみいただける構成になりました。


http://gracetokyo.com/menu/c31313  



より気楽に楽しめるようになった、新しいグラースのディナータイム。

ぜひ一度お試しくださいね!