今日は、グラース2013年の仕事始めです。
といっても、今日のところは仕込みだけ。
本格的にお客様をお迎えするのは、明日のランチタイムからになります。
新しい年を迎え、グラースでは新しい試みとして
アラカルトが登場することになりました~
ワインと一緒に一皿だけ食べたい、食欲がないから野菜料理だけ食べたい、
時間のない時でも気軽にお料理を楽しみたい…
そんなたくさんのご要望にお応えする形です。
もちろん、今までどおりコースでの統一感は大切に。
より一層、「流れを楽しむ」スタイルを極めていきたいと思っています。
その分、アラカルトは一皿ごとの個性を大切に。
コースには組み込まないシェフとっておきの一皿も、アラカルト限定で登場するかもしれません
いつものコースでゆったり楽しむもよし、アラカルトでワインを飲むのもよし。
皆様で新しいグラースの楽しみ方を見つけてくださいね