あけましておめでとうございます | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

ご挨拶が遅くなりましたが、

改めまして、あけましておめでとうございます。

本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。


年明けから、本当に素晴らしいお天気が続いていますね。

みなさま、どのような新年をお過ごしでしたでょうか。


私たちは、一年のうちでも数少ないのんびりとした時間を過ごしました。

明日からの営業に向けて、そろそろ気分を入れ替えないといけませんね(笑)



年末に仕上げたグラースのおせちも、無事にみなさまのお手元に届き、

お正月の食卓を彩ってくれたようでホッとしています。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

こちらが今回のおせち。

色彩鮮やかに、味わいも優しく、まさにグラースらしい仕上がりになったと思います。


本当に全てが無添加、作りたてのものだけを詰めているので、

作業は予想以上に大変でしたが、そのぶん「できたて」の味をお届できたのではないでしょうか。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

グラースのおせちは、まだ一年生。

次はさらによいものを作ろう!と、喜八郎は早くも年末の計画を練り始めています。


料理と共に、これから年々進化していくグラースのおせちにも、ぜひご注目くださいね!