いよいよ週末に迫った、「日本ワイン特別メーカーズディナー ルミエール編」。
ディナーのための試作も数回を重ね、ようやくメニューが確定しました~
今回のキーワードは、
「きのこ」と「あられ」
さあ、どのお料理にどのように関わってくるのでしょうか。
素晴らしいマリアージュが生まれることを期待します
お越しくださる小山田さんのお話も、興味深いものになること間違いなし。
お料理に加えて、こちらもかなり楽しみです。
まだお席がご用意できますので、お時間ある方、ぜひぜひご参加くださいね!!
【日時】11月30日(金)19時~(18時30分開場)
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】22名
【参加費】12000円(税・サービス料込み)
*お申し込みは、お電話またはメールにて!
03-6440-0400 / contact@gracetokyo.com