試作、完了!~ルミエールメーカーズディナー~ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

いよいよ週末に迫った、「日本ワイン特別メーカーズディナー ルミエール編」

ディナーのための試作も数回を重ね、ようやくメニューが確定しました~キラキラ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

今回のキーワードは、

「きのこ」「あられ」キノコ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


さあ、どのお料理にどのように関わってくるのでしょうか。

素晴らしいマリアージュが生まれることを期待しますラブラブ


お越しくださる小山田さんのお話も、興味深いものになること間違いなし。

お料理に加えて、こちらもかなり楽しみです。


まだお席がご用意できますので、お時間ある方、ぜひぜひご参加くださいね!!


 【日時】11月30日(金)19時~(18時30分開場)

 【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA

 【定員】22名

 【参加費】12000円(税・サービス料込み)

*お申し込みは、お電話またはメールにて!

 03-6440-0400 / contact@gracetokyo.com