クリスマスメニューが決まりました! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

早くもご予約が入り始めておりますが、

この時期になり、ようやくクリスマスのメニューが決定しましたキラキラ



grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

お店にも華やかなリースが登場しましたよ~ラブラブ



今年のコースは、グラースらしい素材へのこだわりと、

クリスマスならではの華やかさを組み合わせたメニューですラブラブ!




【クリスマス特別メニュー】12,000円(税込・サービス料別)

  *期間中は特別メニューのみのご提供とさせていただきます。   



  スキャッチャ


  季節の野菜のスープ


  フランス産フレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製コンフィチュール


  自然栽培野菜のミジョテ フランス・ボークリューズ産黒トリュフの香りと共に


  和歌山産鮮魚のスナッケ ソース・ノエル ルージュ/ヴェール


  岩手山短角牛 ランプ肉のロティと頬肉の赤ワイン煮込み


  あまおうのカクテル キャンベルアーリーのスパークリング


  クルスティヤンショコラ プラリネ/フィヤンティーヌ


  ミニャルディーズ


  カフェ



*21日と25日のランチタイムのみ、6500円のミニコースをご用意します。


  スキャッチャ


  季節の野菜のスープ


  フランス産フレッシュフォアグラのテリーヌ 自家製コンフィチュール


  和歌山産鮮魚のスナッケ ソース・ノエル ルージュ/ヴェール

      または

  岩手山短角牛 ランプ肉のロティと頬肉の赤ワイン煮込み


  クルスティヤンショコラ プラリネ/フィヤンティーヌ


  ミニャルディーズ


  カフェ



もちろん、お苦手な食材などあれば対応いたします。


ご予約時間も、お気軽にお問い合わせください。



去年と同様、クリスマスにふさわしいとっておきのグラスワインをご用意する予定です。

一皿ごとのマリアージュを、ゆっくりとお楽しみくださいラブラブ



皆様のご来店を、心よりお待ちしておりますキラキラ



【日時】1221日(金)~1225日(火)

     ランチ 12001300L.O.)

     ディナー18:30~21:00(L.O.)

 *22日~24日のディナータイムは、17:30~または2030~