グラースが迎える3度目のお正月。
今年はなんと、初のおせち料理に挑戦します
どんなおせち料理を作るかいろいろと悩みましたが、
シェフのこだわりは、とにかく「食べて美味しいおせち」であること。
グラースらしい料理をいっぱい詰め込んで、
ワインやシャンパーニュにもよく合う、フレンチならではのおせちを作ることにしました。
フライングして、紅白を見ながら思わずつまんでしまいたくなるような、
そんな素敵なお料理ばかりです
料理はもちろん、全て無添加。ひとつひとつ、レストランの厨房で手作りしてご用意します。
基本的に、31日の夕方までに店舗でお引き渡しとさせていただきますが、
どうしても配送を…という方はご相談ください
グラースらしく野菜料理がふんだんに詰まった重箱は、当然カロリーも控えめ♪
安心・安全・美味しさの詰まったグラースのおせち、ぜひぜひご検討下さいね~
詳細はこちら!