『グラースおせち』、初登場! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

グラースが迎える3度目のお正月。

今年はなんと、初のおせち料理に挑戦しますビックリマーク


どんなおせち料理を作るかいろいろと悩みましたが、

シェフのこだわりは、とにかく「食べて美味しいおせち」であること。

グラースらしい料理をいっぱい詰め込んで、

ワインやシャンパーニュにもよく合う、フレンチならではのおせちを作ることにしました。


フライングして、紅白を見ながら思わずつまんでしまいたくなるような、

そんな素敵なお料理ばかりですラブラブ


料理はもちろん、全て無添加。ひとつひとつ、レストランの厨房で手作りしてご用意します。


基本的に、31日の夕方までに店舗でお引き渡しとさせていただきますが、

どうしても配送を…という方はご相談くださいグッド!

グラースらしく野菜料理がふんだんに詰まった重箱は、当然カロリーも控えめ♪

安心・安全・美味しさの詰まったグラースのおせち、ぜひぜひご検討下さいね~ニコニコ



詳細はこちら!

http://goope.jp/goope/3190/12100723004896ak.pdf