5日に発売されたワイナート No.68に、グラースが掲載されています
巻頭の、「今月のレストラン」のコーナーです。
料理雑誌や女性誌では何度か取り上げていただいてますが、
ワイン雑誌にグラースが登場するのは初!
日本ワインを取り扱うレストラン、ということで選んでいただきましたが、
ワイン選びのこだわりや、日本ワインから始まるワインリストについても書いていただいてます
そしてこんな時にお料理と共に登場するのは、やっぱりまた貴彦さんのピノ
酒井さんの名古山、勝醸の御坂、そして大切なトルショーもキレイに撮っていただきました
お店もすごく広く見える―!とカメラマンさんの腕前を称賛する声もちらほら(笑)
はい。実際はとってもこじんまりとしたお店です
小さな小さなお店のこだわりですが、こうして雑誌で取り上げていただけるようになったことが、
なんだかとっても嬉しいです。
フランス料理店らしくないとか、こんなカテゴリーのお店はないとか、
オープン当時はいろいろと言われることもありました。
でも、めげずに信念を貫いていけば、周りが慣れて(諦めて)くれるもんですね
こんな頑固おやじと頑固マダムの変わり者レストランですが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします