昨日から、グラースの二周年記念メニューが始まりました
今年はずいぶん手間をかけたねえ~!
と初日のお客様が感心してくださったほど、手の込んだメニューです。
といっても、相変わらず見えないところにほど手をかける料理なので、
パッと見ではわかりにくいかもしれませんが、
実際、横で観ていて「大丈夫?!」と言いたくなるほどの凝り具合。
喜八郎があまりにも全身全霊を込めて仕込みをしていたので、
そのまま本番前に力尽きてしまうんじゃないかと思ったほどです
その気合、食べていただいたら皆さまにもきっと伝わると思います
これ、すべて一皿に入ります。いったいどんなデザートに?!
6種のグラスワインも、お料理に合うのはもちろんのこと、「グラースらしい」ラインナップでご用意しました。
もちろん、秘蔵の日本ワインもたくさん出てきます。
ふふ
皆様にお渡しするお土産も準備できました。
喜八郎が「ジャムおじさん」化して丁寧に作り上げた自家製ジャムです。
いろんな種類があるので、お好きなものを選んでお持ち帰りいただいています。
なんだか盛りだくさんでお祭りみたいな記念メニューですが
普段からグラースを応援してくださっている皆さまに喜んでもらえたら、
こんなうれしいことはありません
平日はまだお席のご用意が可能ですので、お時間あるかたはぜひ♪
【ご提供期間】7月21日(土)~25日(水)
【営業時間】ランチ(12:00~13:30)/ディナー(18:30~21:00)
コース料理 ¥10,000
料理に合わせた6種のグラスワイン ¥6,000
【ご予約/お問い合わせ】
03-6440-0400/contact@gracetokyo.com