記念メニューが始まりました! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

昨日から、グラースの二周年記念メニューが始まりましたクラッカー


今年はずいぶん手間をかけたねえ~!キラキラ


と初日のお客様が感心してくださったほど、手の込んだメニューです。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

といっても、相変わらず見えないところにほど手をかける料理なので、

パッと見ではわかりにくいかもしれませんがガーン


実際、横で観ていて「大丈夫?!」と言いたくなるほどの凝り具合。


喜八郎があまりにも全身全霊を込めて仕込みをしていたので、

そのまま本番前に力尽きてしまうんじゃないかと思ったほどですあせる


その気合、食べていただいたら皆さまにもきっと伝わると思いますグッド!


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*
こちらはデザートの仕込み段階。

これ、すべて一皿に入ります。いったいどんなデザートに?!



6種のグラスワインも、お料理に合うのはもちろんのこと、「グラースらしい」ラインナップでご用意しました。

もちろん、秘蔵の日本ワインもたくさん出てきます。

ふふラブラブ



皆様にお渡しするお土産も準備できました。

喜八郎が「ジャムおじさん」化して丁寧に作り上げた自家製ジャムです。


いろんな種類があるので、お好きなものを選んでお持ち帰りいただいています。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

なんだか盛りだくさんでお祭りみたいな記念メニューですがにひひ

普段からグラースを応援してくださっている皆さまに喜んでもらえたら、

こんなうれしいことはありませんラブラブ


平日はまだお席のご用意が可能ですので、お時間あるかたはぜひ♪



【ご提供期間】7月21日(土)~25日(水)
【営業時間】ランチ(12:00~13:30)/ディナー(18:30~21:00)

コース料理      ¥10,000
料理に合わせた6種のグラスワイン   ¥6,000


【ご予約/お問い合わせ】

03-6440-0400/contact@gracetokyo.com