メニューが決まりました! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

2周年の記念メニューがようやく決まりましたクラッカー


旬の食材を生かした魅力的な『無添加フレンチコース』です。


そして今回、グラースのもう一つの特色である「料理とワインのマリアージュ」を十分に味わって頂けるよう、

それぞれの料理に合わせたとっておきのワインもグラスでご用意いたします。


この日のためにとっておいたワインもありますので、乞うご期待ですチョキ


シェフ渾身の特別メニューと、グラース秘蔵の個性的なグラスワインとのマリアージュ。
この機会にぜひご賞味くださいませ!




 ≪ 2周年感謝メニュー『grâceグラース』 ≫


茨城 宮内さんの作る四葉きゅうりのヴルーテ

サラダ・グラース “夏” オレンジの香り


和歌山産鮎のリーゾ 稚鮎のベニエ スイカと蓼のソースで


和歌山より届いた鮮魚のグリエ 自然栽培ルッコラのピストゥーソース
茨城県 田神さんの作った青茄子


北海道オークリーフ牧場で育てられた生後4ヶ月の乳飲み仔牛 
内モモ肉のロティとそのジュ


宮城県蔵王酪農センター 蔵王のウォッシュチーズ / 長野県清水牧場“バッカス”


真夏の果実のミネストローネ シークヮサーのソルベ


カヌレ・ド・ドルドーニュ フレッシュハーブティーと共に





【ご提供期間】7月21日(土)~25日(水)
【営業時間】ランチ(12:00~13:30)/ディナー(18:30~21:00)

コース料理      ¥10,000
料理に合わせた6種のグラスワイン   ¥6,000


【ご予約/お問い合わせ】

03-6440-0400/contact@gracetokyo.com