酵母イベント、第二弾! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

お待たせいたしました!



前回、美容イベントとしてご登場いただいた酵母ソムリエのやましたあつこさんによる酵母イベント、第二弾がいよいよ決定致しましたクラッカー


今回は、天然酵母を使ったパン作りを中心とした講座です。

女性限定ではありませんので、男性の方も安心してご参加くださいねにひひ



レクチャーの中では、やましたさん独自の天然酵母パン作りの秘訣のほか、

グラースの天然酵母パンについてもご紹介する予定ですラブラブ



grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*



お料理はもちろん、シェフ喜八郎が自慢の腕をふるいますグッド!


野菜料理をメインにしたミニコースを美味しい天然酵母パンと合わせて、

自然素材の美味しさを体感して下さい!キラキラ





≪やましたあつこの酵母トーク第二弾!~天然酵母で美味しいパンを~≫


 【日時】6月3日(日)12時~
 【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
 【定員】16
 【参加費】6000




お申込み/お問い合わせはお早めに♪

   ⇒contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400