お待たせいたしました!
前回、美容イベントとしてご登場いただいた酵母ソムリエのやましたあつこさんによる酵母イベント、第二弾がいよいよ決定致しました
今回は、天然酵母を使ったパン作りを中心とした講座です。
女性限定ではありませんので、男性の方も安心してご参加くださいね
レクチャーの中では、やましたさん独自の天然酵母パン作りの秘訣のほか、
グラースの天然酵母パンについてもご紹介する予定です
お料理はもちろん、シェフ喜八郎が自慢の腕をふるいます
野菜料理をメインにしたミニコースを美味しい天然酵母パンと合わせて、
自然素材の美味しさを体感して下さい!
≪やましたあつこの酵母トーク第二弾!~天然酵母で美味しいパンを~≫
【日時】6月3日(日)12時~
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】16名
【参加費】6000円
お申込み/お問い合わせはお早めに♪
⇒contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400