先日発売された5月号の雑誌『STORY』、
“美味巡礼”というコーナーに、グラースが掲載されています
自慢の野菜のコースから、
メインディッシュのデクリネゾン、
定番の野菜のミジョテ、
季節の山菜たっぷりの前菜など、
ドーンと綺麗な写真をたっぷり載せていただきました~
今回、キハチロウの写真は載ってません。
雑誌のイメージダウンになっちゃいけませんからね~
なんちゃって
ちなみに、デクリネゾンの奥に移っているワインは
ドメイヌ・タカヒコのピノ・ノワール。
写真の中でも、しっかりマリアージュしてます
男性陣はちょっと立ち読みしずらい雑誌かもしれませんが
ぜひみなさんご一読くださいませ。
そして、
「あ~そういえばそろそろミジョテが食べたいな~」
なんて思ったら、
どうぞ気軽にお立ち寄りくださいませ。
青山墓地の桜も、そろそろ満開ですよ