STORYに載ってます♪ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

先日発売された5月号の雑誌『STORY』、

“美味巡礼”というコーナーに、グラースが掲載されていますキラキラ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


自慢の野菜のコースから、

メインディッシュのデクリネゾン、

定番の野菜のミジョテ、

季節の山菜たっぷりの前菜など、


ドーンと綺麗な写真をたっぷり載せていただきました~ラブラブ


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


今回、キハチロウの写真は載ってません。

雑誌のイメージダウンになっちゃいけませんからね~

なんちゃってにひひ



ちなみに、デクリネゾンの奥に移っているワインは

ドメイヌ・タカヒコのピノ・ノワール。

写真の中でも、しっかりマリアージュしてますチョキ


男性陣はちょっと立ち読みしずらい雑誌かもしれませんがあせる

ぜひみなさんご一読くださいませ。


そして、

「あ~そういえばそろそろミジョテが食べたいな~」

なんて思ったら、

どうぞ気軽にお立ち寄りくださいませ。


青山墓地の桜も、そろそろ満開ですよラブラブ