『日本ワイン特別ディナー』、待望の第三弾のお知らせです!
来月早々に開催される今回は、なんと北海道の「ドメーヌ
・タカヒコ」
。
自然を尊重し、しっかりと寄り添いながら丁寧に造られる
グラースのコンセプトである自然栽培野菜の理念にぴたりと当てはまります。
今回は、いまや入手困難なピノ・ノワールを筆頭に、
ケルナーや道内限定発売の新酒など、計5種類のワインが登場
もちろん、当日は造り手の曽我貴彦さんご本人をお招きし、
ブドウ栽培やワイン造りの魅力についてなど、たっぷりとお話して頂きます。
お料理は、貴彦さんの繊細なワインの味わいに合わせ、
いつも以上に野菜に重きを置いた特別メニューを検討中です
ドメイヌ・タカヒコの素晴らしいワインとグラースの料理が生み出す極上のマリアージュ
貴重なお話しと共にゆっくりとお楽しみ下さい!
【日時】2月4日(土)19時~(18時30分開場)
【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】22名
【参加費】12000円(税・サービス料込み)
こちら、すでにHPやFacebookでご案内を開始しているため、
早くも半分近いお席が埋まっております
お申込み/お問い合わせはどうぞお早めに!
⇒contact@gracetokyo.com
/ 03-6440-0400(蜂須賀)