【イベント告知!】特選ブルゴーニュと野菜コースのマリアージュ♪ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

毎日、すっきりしないお天気が続いていますね。


じめっとした空気を吹き飛ばすため、

グラースでは、景気よくブルゴーニュワインのイベントを実施いたします!クラッカークラッカー



grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


ブルゴーニュの素晴らしい生産者による特別なワインたちを一堂にそろえ、

グラース自慢の野菜コースと一緒に楽しんで頂こうという特別イベントキラキラ



お楽しみいただけるワインとお料理はこちらですワイン

ブルゴーニュ好きにはたまらないラインナップですよ~ラブラブ



************* Menu et Vin ****************


Amuse-Bouche アミューズ・ブーシュ

   & Macon Verzé 08  (Leflaive) ¥7,000


Gaspacho de Legumes d’ete 夏野菜のガスパチョ

   & Puligny Montrachet 1er Cru Garenne 07 

          (Jean Rijkert) ¥11,000


Mijoté de Lègumes 自然栽培野菜のミジョテ

   & Meursault 1er Cru 96  (Leroy) ¥29,000


Riso トウモロコシのリーゾ ジュ・ド・ブイアベース

   & Gevrey Chambertin 1er cru Comb aux moine 01

                  (Rene Lecrerc) ¥19,500


Declinaizon 旬野菜のデクリネゾン 温製サラダ仕立て

   & Morey St.-Denis 1er cru 75  (Bouchard)¥31,000



*ワインのコンディションにより、銘柄が変更となる場合がございます。
*各ワインの量は限られますのでご了承ください☆


**********************************************************************



通常はグラスでお出しできないようなワインも、ここぞとばかり放出します。
放出してしまうと、おそらくもう二度と出てきません汗


ワイン好きのみなさま、どうぞこの機会をお見逃しなく!




 【日時】 6月25日(土)12時~
 【場所】 レストラン・グラース
 【参加費】 お一人様 ¥
12,600(税・サービス料込)

 【定員】 1216名様




*お申込み&お問い合わせはこちら♪

   レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
    TEL : 03-6440-0400 (担当/蜂須賀)
    E-mail : contact@gracetokyo.com