もうすぐ一周年!感謝をこめて… | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

2010年7月25日にオープンした「graceグラース kihachiro HACHISUKA」 は、

早いものでまもなく一周年を迎えます。


オープン前からヒヤヒヤと見守り続けて下さった皆様、

グラースの料理と雰囲気を愛して下さった皆様、


私たちがここまでやってこられたのはたくさんの方々のご理解とご協力のおかげです。

本当に本当に、心からの感謝を申し上げますラブラブ



一周年を迎えるにあたり、どんなイベントを行おうか?と考えた結果、
やはり「一年間のグラースの集大成となるような料理を作ろう!」と、

皆様への感謝と私たちの意気込みをぎっしり詰め込んだ特別メニューをご用意することにしました。


この一年間でグラースがどのように変化してきたのか、何を目指してきたのか、
そして、これから何を目指して行くのか―


フラッグシップともいえる「野菜のコースPotager」をベースに、
より魅力あるフランス料理店になるためにグラースが貫いていこうとする想いを

たっぷりと組み込んだメニューです。


コースの価格は、やはりこれもグラースらしく、

あくまでも通常と同じ「¥8500」でご用意いたしました。


グラースのテーマである「国産ワイン」を中心に、全てのお料理に合わせた6種類のグラスワインもご用意いたします。



いつものお客様が、いつものように、

ちょっと成長したグラースを感じて頂ける機会になれば嬉しいです。


皆様のお越しを心よりお待ち申し上げますキラキラ




 【グラース一周年感謝メニュー“graceグラース”】


  【ご提供期間】 7月23日(土)~25日(月)


  【時間】  ランチ(12:00~13:30)/ディナー(18:30~21:00)


  【コース料金】 ¥8500


  【コース内容】 茨城 玉造町 田神さんの青茄子のコンソメマリネ
          夏野菜のカポナータとフレッシュタブレ 北海道産毛ガニ添え
          自然栽培野菜のミジョテ バルサミコ風味
          ニース風 レギュームファルシ
          自然栽培野菜のデクリネゾン 温製サラダ仕立て ジュ・ド・ヴィアンド
          広島 三良坂町 フロマージュ・ド・みらさかシェーブル パン・ド・フィグ 
          長崎産ビワのマリネ 甲州の香り そのジュレ
          沖縄産 エキゾティックフルーツの温製サラダ仕立て
          カヌレ・ド・ドルドーニュ
          フレッシュ・ヴェルヴェーヌ・ティー



*期間中は特別メニューのみのご提供となります。通常通りお好きなお時間帯でご予約下さい。


contact@gracetokyo.com

/ 03-6440-0400 (蜂須賀)