こんにちは。
マダムkikoです♪
今月もまた、シェフ喜八郎の特別料理講座を実施いたします
講習は、いつものようにグラース厨房内でのデモンストレーション形式。
小さな厨房なので、ご参加人数は4名限定です。
今回もまた、喜八郎が意外なほど(?)食材や調理法についてしゃべりまくります。
目からうろこの料理知識が満載です
今月のメニューはこちら♪
『ホタテとホワイトアスパラガス 春のサラダ仕立て』
作り方をしっかり学んでからのお食事は、また違った味わいになるのではないでしょうか。
フレンチなんて作ったことない!という方も、
もうワンランク上の調理技術を身につけたい!という方も、
ぜひ一度、喜八郎の野菜談義を聞きにいらしてくださいね
【日時】 5月10日(火)/5月11日(水) 両日とも11:00~
【場所】 レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
【定員】 各回 限定4名
【ご参加費】 10,000円 (レシピ、コースランチ、グラスシャンパーニュ付き)
*お問い合わせ、お申し込みはこちらまで♪
レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
TEL : 03-6440-0400 (担当/蜂須賀・大島)
E-mail : contact@gracetokyo.com