喜八郎の特別料理講座・5月編のお知らせです♪ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

こんにちは。

マダムkikoです♪


今月もまた、シェフ喜八郎の特別料理講座を実施いたしますキラキラ


講習は、いつものようにグラース厨房内でのデモンストレーション形式。
小さな厨房なので、ご参加人数は4名限定です。


今回もまた、喜八郎が意外なほど(?)食材や調理法についてしゃべりまくります。

目からうろこの料理知識が満載ですニコニコ


今月のメニューはこちら♪


『ホタテとホワイトアスパラガス 春のサラダ仕立て』

作り方をしっかり学んでからのお食事は、また違った味わいになるのではないでしょうか。



フレンチなんて作ったことない!という方も、

もうワンランク上の調理技術を身につけたい!という方も、


ぜひ一度、喜八郎の野菜談義を聞きにいらしてくださいねラブラブ



【日時】 5月10日(火)/5月11日(水)  両日とも11:00

【場所】 レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA

【定員】 各回 限定4
【ご参加費】 10,000円 (レシピ、コースランチ、グラスシャンパーニュ付き)




*お問い合わせ、お申し込みはこちらまで♪

   レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA


TEL : 03-6440-0400
(担当/蜂須賀・大島)


E-mail : contact@gracetokyo.com