緊急告知!3日間限定ボジョレーランチ!!! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

山田です。


11月18日(木曜日)のボジョレー・ヌーボーワインの解禁に合わせまして、
ボジョレー地方の料理とワインをセットにしたランチメニューナイフとフォークをご用意いたします!!!
解禁日から3日間だけの限定開催となりますので是非この機会にお越しください。


解禁日にちょっとだけボジョレを楽しみたいという方にはおススメですニコニコ

****************

<ムニュ・ボジョレー> 

11月18日(木)~20日(土)まで


¥5000(税・サ・込)
※自然派ボジョレー・ヌーボー 2銘柄付(内容は当日のお楽しみラブラブ


和歌山産天然仔イノシシのテリーヌ


コック・オー・ヴァン


洋梨のフュイテ ロックフォールのアイスクリームと共に


食後のお飲み物


***************


みなさまのお越しを、おまちしています!





にほんブログ村 フランス料理(グルメ)