kikohachiです♪
グラース がオープンして、早3か月。
ここ数日、ひとつの区切りとして、今まで応援して下さった皆様に
お礼状をお送りする準備を進めています。
それプラス!
すでにこちら⇒のバナーでお気づきの方も多いかと思いますが
新たにメールマガジンの配信も始めます~
イベントなどのお得情報や、季節ごとの新メニュー
そして、
喜八郎こだわりの「食材マメ知識」やレシピ、
フランス料理界の最新ニュースなどなど♪
ブログでは書ききれない美味しくてお得な情報を、
毎月楽しくお届けしていきたいと思っています。
ぜひお気軽にご登録くださいませ
右バナーでもご登録いただけますが、
グラースのホームページでもご登録を受け付けています。
HPの場合、お誕生日などご記入頂くと特別なバースデーメールもお送りできますので、
もしご面倒でなければ、HPの「メルマガ登録」のタグからお入りくださいね
今後とも、私たちgraceをどうぞよろしくお願い致します
************************************
下記フォームからでも、簡単に登録&解除が行えます。
↓
【グラース通信◇フランス料理なう】
http://www.mag2.com/m/0001208591.html
サンプル版はこちらからご覧いただけます♪
↓
http://archive.mag2.com/0001208591/index.html