メルマガ始めます☆ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

kikohachiです♪


グラース がオープンして、早3か月。


ここ数日、ひとつの区切りとして、今まで応援して下さった皆様に

お礼状をお送りする準備を進めています。


それプラス!

すでにこちら⇒のバナーでお気づきの方も多いかと思いますがあせる


新たにメールマガジンの配信も始めます~ クラッカー



イベントなどのお得情報や、季節ごとの新メニュー

そして、

喜八郎こだわりの「食材マメ知識」やレシピ、

フランス料理界の最新ニュースなどなど♪


ブログでは書ききれない美味しくてお得な情報を、

毎月楽しくお届けしていきたいと思っています。

ぜひお気軽にご登録くださいませラブラブ



右バナーでもご登録いただけますが、

グラースのホームページでもご登録を受け付けています。


HPの場合、お誕生日などご記入頂くと特別なバースデーメールもお送りできますので、

もしご面倒でなければ、HPの「メルマガ登録」のタグからお入りくださいねニコニコ

  

http://gracetokyo.com/


今後とも、私たちgraceをどうぞよろしくお願い致しますキラキラ


   ************************************


下記フォームからでも、簡単に登録&解除が行えます。

【グラース通信◇フランス料理なう】
http://www.mag2.com/m/0001208591.html

サンプル版はこちらからご覧いただけます♪

http://archive.mag2.com/0001208591/index.html





にほんブログ村 フランス料理(グルメ)