kikohachiです♪
ジビエにきのこに赤ワイン…
暑過ぎた夏も遠のき、ようやくフレンチの本領発揮!といった季節になりましたね
グラースの食材たちもすっかり秋バージョンに衣替え。
開店当初から続くスペシャリテ、「野菜のミジョテ」でさえも、使われる野菜はガラリと変わっています。
店内の食材に負けず、窓辺のグリーンたちにも実りの季節がやってまいりました~♪
こちらは、ナツメの実。
きれいに赤く色づいています。
それ以外にも、レモンや姫リンゴ、
温州ミカンはどっしりと大きく、重さで上の枝が折れるほどに。
数本ある落葉樹の葉も色づき、ハラハラと落ちはじめました
秋の味覚満載のお皿を楽しみながら、
ああ、ようやく秋がきたんだなあ~
と、窓越しにも感じていただけたら嬉しいです
忙しくて、旅行になんて行けない…という方、
グラース に小さな秋を見つけに来ませんか?