戻りました! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

喜八郎です。


リフレッシュして、東京に戻ってきました。

明日は一日仕込みをして、あさって(21日)からお店も営業を再開します。


8月下旬から9月にかけては、夏のなごり野菜もまだまだ好調。

秋の走りに至るまで続きますが、もうそろそろ、メニューも少しずつ変わっていくと思います。


今年の夏の食材は、もうすぐおしまい。


ぜひ食べにいらしてください!