いよいよ、オープニング | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

kikohachiです♪


オープンまでの数日、まさにドタバタです汗

準備不足、スペース不足、器材不足、時間不足、

そして睡眠不足…


KIHACHIROは、もはや思考停止状態に陥っていますオバケ


ほんとにオープンできるのかなあ?という不安がぬぐえないまま、

今日のこの日を迎えてしまいました。


23日、オープニングのレセプションパーティーです。


ああ、一体どうなることでしょう?!

来て下さったみなさま一人ひとりに、ゆっくりご挨拶ができればよいのですが。


それでもまた、今回も周りの人たちがたくさん応援に駆けつけてくれて、

私たちを支えてくれます。


本当に、感謝、感謝キラキラ


素敵なパーティーになりますように。