サヨナラ ブノワ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

Kihachiroです。


3月いっぱいで5年間働いたブノワを退職し、独立に向けての開業準備作業に力をそそいでいきます。


思えばブノワは開業準備室の頃から携わっていて、お店がオープンする8カ月前から色々な打ち合わせを

重ねてスタートさせたお店です。思い入れもひとしおです。


今回私と同時にシェフも変わってしまうのでお店の雰囲気も少し変るかもしれません。


ブノワはとてもよく知られたいいお店でした。これからもずっといいお店で在り続けますように。


サヨナラ ブノワ。