皆様こんにちわ(^o^)
ブログいつもみていただいて
ありがとうございます。
最近更新の間隔が
空いてしまって
申し訳ありません。
生徒さんと作業に没頭してると
つい、
写真を撮り忘れてしまって![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
先週、金曜日の中級レッスン☆
お仕事の都合で
2ヶ月に一回のペースで
来てくださっている生徒さんたちです。
全12回のレッスン、
やっと最終回を迎えました。
チョコマロンとババオラム♪
チョコマロンは
チョコシートを使って折り込み作業を
して仕上げ、
フィリングに栗の甘露煮のスライス
使います。
3ヶ月ぶりの作業でしたが
綺麗に出来ました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluish-girl/6631.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluish-girl/6631.gif)
もう一つババオラム。
ワインのコルクの栓に似せた
イタリアのお菓子です。
生クリームが乗ってるものがそれです。
サラダにかけてみんなで
いただきました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2492.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2492.gif)
クリーミィーだけど
あっさりしていて
ノンオイルで美味しかったです。
ご馳走様でした![](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/database5500/11056.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/database5500/11056.gif)
この後は
今までと同じペースで
単発講習を受講して下さるということです。
ありがとうございます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2492.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2492.gif)
また、よろしくお願いします![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)