もうすぐ五ヶ月になるから
ずいぶん作ってなかったかも。
そんな仙台で初の(笑)
青菜のクラッカーを作りました。
今回はほうれん草とセロリの葉の
ブレンドです。
セロリって、香りが独特だからか
普通に料理したら絶対食べないのに
けどこれなら大丈夫みたい。
最近はクッキーが多かったのですが
久しぶりにつくることにしたのは
こんな事がありまして。
先日ママカフェお茶会に参加した時
他のお母さん作の物を横取り状態で
食べていたうちの坊ちゃん。
お行儀悪いな、恥ずかしい。
ならば、うちでも作ろうと
早速取り掛かったのでした。
ほうれん草のみどり色が
とっても綺麗に出て、
ちょっと嬉しい私です。
ありがとう、愛を込めて