「これ、おいしー」と思うと凝り性なので、しばらくは何度も
同じメニューが食卓に登場するのですが
このパエリアもちょっとはまり気味(笑)
実際はもう少し前に作った時の写真なのですが
前回 からの変更点はあさりを追加してみたところかな。
ホントはムール貝を使いたかったのですが
この時手に入らなかったのであさりにしてみました。
あとは前回のようにプチトマトを使わずに
トマトピューレにしてみましたが、これは好みかもしれません。
もともと魚介類は好きなのですが
久しぶりにあさりの砂抜きしたら、勢いのいいこと(笑)
パスタではボンゴレビアンコをよくオーダーしたりしますが
海鮮物には野菜だけでは出ないコクがありますね。
お詫びと感謝。
ごめんなさい、ありがとう、愛しています