今月からマクロビオティック薬膳研究会 でも
新しいクールとして授業が始まっています。
季節の養生コースからの1品。
ひじき・ピーマン・人参の炒め物。
がっつりマクロビオティック生活していたときには
ピーマンを食材に選ぶことってなかったなぁと気が付きました(笑)
ごはんのおともに、お弁当のおかずに・・・と
早くも万能選手のメニューです。
今月からマクロビオティック薬膳研究会 でも
新しいクールとして授業が始まっています。
季節の養生コースからの1品。
ひじき・ピーマン・人参の炒め物。
がっつりマクロビオティック生活していたときには
ピーマンを食材に選ぶことってなかったなぁと気が付きました(笑)
ごはんのおともに、お弁当のおかずに・・・と
早くも万能選手のメニューです。