参加して一週間以上経ってしまったクラスは
念願の滝田美智子 先生の料理教室!
初の大阪開催が天王寺のナチュラルキッチンアンジュ で
行われました。
滝田先生のクラスは、もともと東京の
シンプルモダンマクロビオティック で開催されていて
ずーっと気になっていました。
なので大阪開催を逃すわけにはいきません。
午前は雑穀をたくさん使ったお料理でした。
どどーんと紹介します。
手前のグラスが彩野菜のテリーヌ。
実はこの日は午後 も続くのでありました。
参加して一週間以上経ってしまったクラスは
念願の滝田美智子 先生の料理教室!
初の大阪開催が天王寺のナチュラルキッチンアンジュ で
行われました。
滝田先生のクラスは、もともと東京の
シンプルモダンマクロビオティック で開催されていて
ずーっと気になっていました。
なので大阪開催を逃すわけにはいきません。
午前は雑穀をたくさん使ったお料理でした。
どどーんと紹介します。
手前のグラスが彩野菜のテリーヌ。
実はこの日は午後 も続くのでありました。