テーブル365日
Day 306
2023年ももうあと数時間ですね!
大晦日・・・どのように過ごされてますか?
新年にいただくおせち料理は一年の始まり!
しっかり一から作って新しい年を祝いたいですよね。
でも元旦に家にいない年も時にはあって…
そんな時には邪道だけれど大晦日におせち!笑
残り物をかき集めたおせちもどきで、お正月をフライングで楽しむのもありかなって思います♡
(☝️クリックしてね…プロフィール画面に行くので投稿チェックぜひぜひ♪)
1日1テーブル🍽
その日の始まりに
夜寝る前に
家事やお仕事の合間に・・・
1日の癒しにしていただけますように😉💕
***********
お問い合わせ
⬇︎
じゅんこ
テーブルセジョワイユ
Email:table.cestjoyeux@gmail.com
Instagram:table.cestjoyeux
公式LINE:@196gokix
***********
「最上のおもてなし 5」発売中
(草土出版 オールカラー191ページ 税込3960円)
セジョワイユのテーブルも
掲載されています♡
「最上のおもてなし 4」発売中
(草土出版 オールカラー240ページ 税込3520円)
セジョワイユのテーブルも
掲載されています♡