テーブル

 

Day 306

 

2023年ももうあと数時間ですね!

 

大晦日・・・どのように過ごされてますか?

 

 

新年にいただくおせち料理は一年の始まり!

 

しっかり一から作って新しい年を祝いたいですよね。

 

でも元旦に家にいない年も時にはあって…

 

そんな時には邪道だけれど大晦日におせち!笑

 

残り物をかき集めたおせちもどきで、お正月をフライングで楽しむのもありかなって思います♡

 

 

 

(☝️クリックしてね…プロフィール画面に行くので投稿チェックぜひぜひ♪)

 

table.cestjoyeux

 

 

 

1日1テーブル🍽

その日の始まりに
夜寝る前に
家事やお仕事の合間に・・・

 

1日の癒しにしていただけますように😉💕
 

 

 

 

***********

 

お問い合わせ

⬇︎

じゅんこ

テーブルセジョワイユ

Email:table.cestjoyeux@gmail.com

Instagram:table.cestjoyeux

公式LINE:@196gokix

 

友だち追加

 

 

***********

 

「最上のおもてなし 5」発売中

(草土出版 オールカラー191ページ 税込3960円)

セジョワイユのテーブルも

掲載されています♡

 

 

 

 

「最上のおもてなし 4」発売中

(草土出版 オールカラー240ページ 税込3520円)

セジョワイユのテーブルも

掲載されています♡