テーブル365日
Day 261
「枝と枯葉と木の実で作るテーブルコーディネート」の4つめのテーブルです!
一人一人のお膳で食事をするのが江戸時代には日本の食卓のスタイルでした。
それは昔から食卓で使われていた折敷に脚がついたものです。
ずっと前から日本の食生活で活躍していた折敷をぜひ活用してみましょう♡
(☝️クリックしてね…プロフィール画面に行くので投稿チェックぜひぜひ♪)
1日1テーブル🍽
その日の始まりに
夜寝る前に
家事やお仕事の合間に・・・
1日の癒しにしていただけますように😉💕
***********
お問い合わせ
⬇︎
じゅんこ
テーブルセジョワイユ
Email:table.cestjoyeux@gmail.com
Instagram:table.cestjoyeux
公式LINE:@196gokix
***********
「最上のおもてなし 5」発売中
(草土出版 オールカラー191ページ 税込3960円)
セジョワイユのテーブルも
掲載されています♡
「最上のおもてなし 4」発売中
(草土出版 オールカラー240ページ 税込3520円)
セジョワイユのテーブルも
掲載されています♡