念願のセントレジスホテル大阪、ラ・ベデュータでの
バレンタインディナーです❤️💕

お味もさることながら…

デザインがとても美しいお料理になります✨✨

ワインペアリングも🍷


これは元々がお値打ちのイベント料理になるので
クラブマリオットの割引きは使えませんでした🤗

ラウンジ前には、
こんな素敵なスペースがあって
待ち合わせにぴったりです✨


オープンキッチンを備えるメインダイニング ラ・ベデュータ
 
先ずは、ヴーヴクリコで乾杯🥂


そしてワインペアリングをお願いしました🍷


鮭トリュフと春菊のソース

ホタテ貝のアッフミカート 紅心大根 マスカルポーネ いくら

合わせるのはこちらフランスの白

南仏の風のような😆


フォアグラのインパナート エスプレッソ マルメラータ マルサラ酒



鴨胸肉のアローストと和牛フィレ肉 シェアスタイル
 コントルノ ポレンタ アンコールペッパー

ポレンタは、とうもろこしのはずですが…^^;
マッシュポテトのようなお味でした



クラブフェン
古都華苺チョッコラート ジェラート

ローズムースは、うれしいサービスになります🌹




結婚記念日のディナー🍴😊