タカラヅカの夢がまだ覚めぬ中、

劇場に隣接するホテル阪急インターナショナルのマルメゾンにて

今度は結婚記念日のディナーです🤗
大きな絵画がフランス風の雰囲気を醸し出して✨

瞬く夜景を見ながらお祝いです🎉

本日の泡🥂

Amuse-bouche 食前のお愉しみ 

メニュー


鯛と海藻のルーロ ショー・フロワ仕立て 春菊の芳香 蟹のサラダとカリフラワーのムース添え

ラブル・ド・ラパンの茸ファルシ トリュフ・ラメルとともにジュをソースに

要はうさぎさんっす🤗

甘鯛の鱗焼き雲丹とともにブイヤベース風 貝類とじゃがいものピュレとルイユ 香草の香り

どうしても甘鯛の鱗焼きに付き纏われる今日この頃💦

でもフレンチバージョンなので
目先が変ってて良かった🤗



出ました❣️
充実のデザートワゴン

これまでの反省を込めて
今回は控え目にチョイス↓

素敵なプレゼンテーションに気分が上がります😆💕

こちらもこれまでの反省を込め控え目に^^;
さすが5つ星

記念日のお祝いとしてレストランから頂いたブーケ💐



こちらはバースデーディナー🍴