ランチを食べた時に、
にんじんとクミンのムースと聞いて食べたら合うと思いまして…
クミンシード(ここ大事)とにんじんの炒めものを作りました♪
それもクミンシード多めで‼︎
弱火で油と一緒に火を通ししゅわしゅわして来たらにんじん入れて炒めるだけ
味付けは塩のみ
にんじんの甘さが分かる炒めものになりましたよぉ〜
満足です
ランチを食べた時に、
にんじんとクミンのムースと聞いて食べたら合うと思いまして…
クミンシード(ここ大事)とにんじんの炒めものを作りました♪
それもクミンシード多めで‼︎
弱火で油と一緒に火を通ししゅわしゅわして来たらにんじん入れて炒めるだけ
味付けは塩のみ
にんじんの甘さが分かる炒めものになりましたよぉ〜
満足です