ごはんが残っていたので
家にあるものを使ってリゾット風にしてみました。
フライパンにオリーブオイルそして冷凍ミニトマトを入れてトマトが柔らかくするまで炒めてから細かく切ったケッパーも入れてからの
冷やご飯そして牛乳入れて混ぜまぜ良い感じになったら溶けるチーズ入れてまた混ぜまぜ
最後に塩で味を整えて
粗挽きこしょう切れてたので黒胡椒を振りかけて出来上がり
トマトの皮取ってないから見えるけどね
味は美味しかったよ
ごはんが残っていたので
家にあるものを使ってリゾット風にしてみました。
フライパンにオリーブオイルそして冷凍ミニトマトを入れてトマトが柔らかくするまで炒めてから細かく切ったケッパーも入れてからの
冷やご飯そして牛乳入れて混ぜまぜ良い感じになったら溶けるチーズ入れてまた混ぜまぜ
最後に塩で味を整えて
粗挽きこしょう切れてたので黒胡椒を振りかけて出来上がり
トマトの皮取ってないから見えるけどね
味は美味しかったよ