2023/5/10
東京から平塚へ移動して
友達が駅に迎えに来てくれてて
トラットリアエピッツェリアヤンモさんへ
少し遅めのランチへ向かいました。
北海道産エゾ豚とそら豆の燻製モッツァレラのピッツァをオーダー
薪窯で焼かれたピザは生地がもちもちで
今まで食べたことのない組み合わせのピザ
最高でした
昼からビールも飲んで最高だった
2023/5/10
東京から平塚へ移動して
友達が駅に迎えに来てくれてて
トラットリアエピッツェリアヤンモさんへ
少し遅めのランチへ向かいました。
北海道産エゾ豚とそら豆の燻製モッツァレラのピッツァをオーダー
薪窯で焼かれたピザは生地がもちもちで
今まで食べたことのない組み合わせのピザ
最高でした
昼からビールも飲んで最高だった