林檎と素粒水で仕込中です
これは、14日の『るみこの部屋』で飲もうかと思っています
先月から発酵好きな方が来てくれるようになったので、作ろうと思ったの
仕込んだ時は林檎の皮が赤いのですが、
微生物が糖とともに色素を食べていくので
皮の赤色がとても少なくなってゆきます
あー、
ぷくぷくさん見てて飽きないわ
【募集中】 るみこの部屋
1月14日(火) 10時~17時
筆リンパフェイシャル 20分 2千円
筆リンパフェイシャル 20分 2千円
■楽食縁旅家/メニュー■
筆凛波(筆リンパ)フェイシャル
60分3000円(施術は20分その後リラックスタイム)
月~水はこちらからお申し込み(筆リンパが下の方にあるので選んでください)
出張も承ります! (お問い合わせください)
筆リンパフェイシャルを知らない方は こちらをご覧ください
薬膳講座 (リクエスト開催)
・はじめて編・陰陽五行・季節の薬膳等 (ランチ付) 3500円
・舌をみて自分の身体を知ろう講座(ランチ付) 2500円
発酵講座 (リクエスト開催) 塩麹・味噌作り(涼しい時期のみ)等
素粒水販売店
お問い合わせ →こちら
楽食縁旅家Facebookページ →こちら
rakushokuentabika@gmail.com
(Gmailからのメールを受け取れるアドレスでお願い致します。)
LINEページあります↓
line://ti/p/@qfc1854n