4月のご予約状況はこちら→⭐️
まだまだご予約いただけます😊

🍴4月のお料理教室

まずは、先生の試作タルトからいただきます。
仕事終わりの甘い物は嬉しい♪



⭐️Asperges  tonnato
    アスパラガスのツナソース


マヨネーズから作ります
温度が大切なんですって
卵黄にマスタード、ケッパーなどなど
今回は成功!
なかなか、作る事はないので楽しい♪


⭐️Fricassee de poulet terre-mer
  トリのフリカッセ・サフラン風味


鶏肉を数種類のハーブ蒸して
白ワイン入れて蒸して
手間をかけてソースを作って
サフランで香り付け
最後にレモンをひと絞り!


⭐️Mousse de fromage blanc 
            a l'amande,coulis d'orange

   フロマージュブランのムース
            オレンジソース



アーモンドパウダーやアマレット
フロマージュブラン、生クリームなどを
まぜまぜ
アーモンドも乾煎りし、砂糖と絡ませ
カリカリに
オレンジ絞ってソースを作って
オシャレに盛り付け

春ですねぇ🌸