月イチお料理教室

テーマ:
月イチお料理教室
日々、和食生活の私には、とても刺激的で✨
楽しい時間です。
12月は、ちょっと豪華なメニューでした。

Salade de tomates multicolores 
マルチカラーのトマト・サラダ

ワインビネガーや、オリーブオイル、マスタードなどを混ぜたさっぱりしたドレッシング✨
色んな色のトマトと、酢漬けのアーティチョークがアクセントに💚




Filet de boeuf  Wellington
ビーフのパイ包み焼き

みじん切りのマッシュルームやフォアグラ、牛フィレ肉を、手作りのパイ生地で包みます💚
色んなひと手間が大切なんだなぁと。
お野菜を煮込んでこして作ったソースの上に乗せます。お肉の柔らかいこと😊




Parfait glace aux marron-
                              marron glace
栗のパルフェ

食後のデザートには最高✨
お好みで凍らせても🙆
中に隠れた、マロングラッセの食感もいい感じです。



12月のご予約も、だんだんと埋まってまいりました。ご検討中の方はお早めに😊


初めてのお客様はこちら