先日、ミーティングを兼ねて、餃子パーティー💚仲間との交流会です。

餃子は、何種類かの皮を使って

エビと青じそも入れました


贅沢に彼女が作った無農薬の白米

間違いない美味しさです
皆んなおかわりしてしまいました✨


サラダは大根の花や菜花を散らして春らしく
ちょっとした工夫で、華やかになります


シフォンケーキを極めたいとの想いから
師匠に技を伝授してもらいます😊

サルベージさんの卵は、ホントいい!
黄身はキレイな黄色

お菓子作りに最適だそうです。
確かに、全然違います✨

八重桜が三分咲きになったら、それを塩漬けにして・・・

と皆んな農業やったり、色々しているので、知識が豊富✨
私は、ただただ聞いてうなづく👂という

ふわっふわ❤️ってこのことです

塩漬けの桜が入ったシフォン
プレーンシフォン




美味しくいただきました💚

自営業は自由業だから、一人では乗り越えられないことが沢山あります。色んな業種の方や、周りの方、お客様から経験談やアドバイス、そして元気をもらって、頑張れているというのが今の私。

人間だもの
色々あります💦

今年の桜🌸は早そうですかね✨
浦山ダムに向かう道路も、近くの札所28番、
29番、清雲寺と桜がキレイです。

お花見ドライブがてら、お出掛け下さい😊