先日、ミーティングを兼ねて、餃子パーティー💚仲間との交流会です。
餃子は、何種類かの皮を使って
エビと青じそも入れました
贅沢に彼女が作った無農薬の白米
間違いない美味しさです
皆んなおかわりしてしまいました✨
サラダは大根の花や菜花を散らして春らしく
ちょっとした工夫で、華やかになります
シフォンケーキを極めたいとの想いから
師匠に技を伝授してもらいます😊
サルベージさんの卵は、ホントいい!
黄身はキレイな黄色
お菓子作りに最適だそうです。
確かに、全然違います✨
八重桜が三分咲きになったら、それを塩漬けにして・・・
と皆んな農業やったり、色々しているので、知識が豊富✨
私は、ただただ聞いてうなづく👂という
ふわっふわ❤️ってこのことです
塩漬けの桜が入ったシフォン
プレーンシフォン
美味しくいただきました💚
自営業は自由業だから、一人では乗り越えられないことが沢山あります。色んな業種の方や、周りの方、お客様から経験談やアドバイス、そして元気をもらって、頑張れているというのが今の私。
人間だもの
色々あります💦
今年の桜🌸は早そうですかね✨
浦山ダムに向かう道路も、近くの札所28番、
29番、清雲寺と桜がキレイです。
お花見ドライブがてら、お出掛け下さい😊