1階 カフェ&バースペース

 

 

 

 

カウンター

 

 

 

冷たいドリンクとパンはブッフェ

 

 

 

 

 

 

パンをトースターで温めます

 

調味料

 

席についたら用意されていました

 

ブッフェから持って来て、他も準備してくだしました

『潮待ちモーニング』 いただきます~

 

ジュース

 

パン

 

ジャム・バター

 

ベーコンエッグは火をつけて目の前で焼きます

 

ベーコンエッグをお皿に盛りつけます

 

広島産ムール貝の入った具だくさんクラムチャウダー

 

ベーコンエッグ・サラダ・フルーツ

 

瀬戸内ジャムそ添えたヨーグルト

 

紅茶は店員に注文すると持ってきてくれます

 

チェックアウトはルームキーをカフェ&バーのスタッフに渡す

又は、カフェ閉店時はお部屋のテーブルの上に鍵を置いて退室します