1階 カフェ&バースペース
カウンター
冷たいドリンクとパンはブッフェ
パンをトースターで温めます
調味料
席についたら用意されていました
ブッフェから持って来て、他も準備してくだしました
『潮待ちモーニング』 いただきます~
ジュース
パン
ジャム・バター
ベーコンエッグは火をつけて目の前で焼きます
ベーコンエッグをお皿に盛りつけます
広島産ムール貝の入った具だくさんクラムチャウダー
ベーコンエッグ・サラダ・フルーツ
瀬戸内ジャムそ添えたヨーグルト
紅茶は店員に注文すると持ってきてくれます
チェックアウトはルームキーをカフェ&バーのスタッフに渡す
又は、カフェ閉店時はお部屋のテーブルの上に鍵を置いて退室します