バランスが良いって!? | 【北海道・札幌】毎日の食事作りが30分になる、週5日働くお母さんのための食事法

【北海道・札幌】毎日の食事作りが30分になる、週5日働くお母さんのための食事法

ワンオペ・ワーママでもできる、2週間で体調が変わる、
簡単、シンプルな食事法をお伝えします。

食のチカラを使いこなし、自らの夢を叶える子どもたちを育成する

 

【北海道・札幌】食べトレインストラクターの工藤理奈です。

 

 

 

みなさん、「バランスの良い食生活」していますか??

 

 

 

バランスが良いって何なんでしょうね?

 

 

 

これはいつかの我が家のメニューです。

 

質素だと思う方が大半だと思います。

 

 

 

実家の母に話しても

 

「えっ、お肉もお魚もないの?」

 

「それで大丈夫なの??」

 

と言われます。

 

 

 

でも、

 

ウチはこれで大丈夫なんです!!

 

 

 

もちろんお肉やお魚も食べますよ。

 

 

 

私は「食べトレ」に出会ってから、

 

本当の意味での「バランス」を手に入れました。

 

 

 

それはウチの子どもたちにとっての、

 

家族にとっての「バランス」です。

 

 

 

今、この子にとって不足しているものは何なのか?

 

何を過剰に食べさせてしまっているのか?

 

そんなことを考えながら日々食事作りをしています。

 

 

 

いろんな食の情報に惑わされることなく、


子どもをはじめ、家族が元気になれるご飯を、


きちんと摂れる方法があったら?

 



本当にカラダが喜ぶ食事のバランスを知り、


それを簡単に実践できるようになる


トレーニング、それが

 

 

 

 

食べトレなのです。

 

 

 

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

 

◆体験会情報◆

2019年1月26日(土)13:00~

場所:札幌(詳細はお申し込みの方にお伝えします)

 


お申込みは協会HPよりお願いします。

https://tabetoreshop.com/instructor/874

 

 

 

リクエスト開催も募集しています。

札幌近郊ではない方もご相談くださいね。

 

アメブロかfacebookにメッセージでお願いします。

 

Facebookはコチラ(気軽に申請・メッセージしてください)
https://www.facebook.com/rina.kudou.353