たぬきうどん
差し入れ
・参鶏湯
・レンズ豆赤ワイン煮込み
・ビーフストロガノフ
・ひじき煮
鶏胸肉3枚を塩1% 胡麻油につけて
3日
一枚は冷凍
一枚の半分ミンチにしてネギ、玉子、パン粉塩でロールキャベツ
半身は鶏ハム
砂糖大1と塩大1水200cc
に一晩漬け込み水を抜いてアイラップのまま茹で沸騰したら蓋をし放置
アラビアータ
たぬきうどん
差し入れ
・参鶏湯
・レンズ豆赤ワイン煮込み
・ビーフストロガノフ
・ひじき煮
鶏胸肉3枚を塩1% 胡麻油につけて
3日
一枚は冷凍
一枚の半分ミンチにしてネギ、玉子、パン粉塩でロールキャベツ
半身は鶏ハム
砂糖大1と塩大1水200cc
に一晩漬け込み水を抜いてアイラップのまま茹で沸騰したら蓋をし放置
アラビアータ