天丼弁当🍱🍙 海老塩むすび、赤出汁なめこ汁、つるむらさきのお浸し。
きしめんにも海老塩🦐
直接的に海老感はないけれど旨味はでてるかな?
セロリの葉は天ぷらが一番好きだけれど、余ったら電子レンジでチン!
はんぺん、海老塩、酒、片栗粉、海老で海老カツサンド、マスタード、出汁マヨ、レタス。
舞茸、えのき、干し椎茸、玉ねぎ、海老塩、白ワイン、バター、戻し汁、牛乳できのこスープ、セロリの葉っぱを浮かべて。
今夜は2人だからミートソースまで行けず、お腹いっぱい。
夜中に昆布茶漬け食べちゃった。天丼弁当🍱🍙 海老塩むすび、赤出汁なめこ汁、つるむらさきのお浸し。
きしめんにも海老塩🦐
直接的に海老感はないけれど旨味はでてるかな?
セロリの葉は天ぷらが一番好きだけれど、余ったら電子レンジでチン!
はんぺん、海老塩、酒、片栗粉、海老で海老カツサンド、マスタード、出汁マヨ、レタス。
舞茸、えのき、干し椎茸、玉ねぎ、海老塩、白ワイン、バター、戻し汁、牛乳できのこスープ、セロリの葉っぱを浮かべて。
今夜は2人だからミートソースまで行けず、お腹いっぱい。
夜中に昆布茶漬け食べちゃった。