先週、急にあんまーーーいものが食べたくなってきたので、
自転車走らせログロード代官山の
カムデンズブルースタードーナツにいってきました
お店の外
中はこんな、その場で作られてます♡
お仕事の休憩なのでテイクアウト
2012年にポートランドで『BLUE STAR DONUTS』として創業。「
USA Today」や「New York Post」ではUSAでベスト10のドーナツ店としても
高く評価され、”行列ができる”ドーナツ店としてご好評いただいております。
『QUALITY over QUANTITY (量より質)』をコンセプトに、保存料・合成着色料は不使用、厳選した素材のみを使用し、アメリカポートランドの味を忠実に再現しています。毎日キッチンで手作りしているので冷凍、作り置きは一切していません。ふわふわのブリオッシュ生地とケーキ生地の2種類に、意外な素材を組み合わせたオリジナルのレシピが最大のポイントです。
だそうです♡
もう今の時代、女子向けスイーツは保存料合成着色料不使用は当たり前の世の中だな
オープン当初は行列でしたが、平日であれば並ばずに食べれます